任達華新片《小Q》延遲至9月上映,劇組:出於對其身體考慮
2019年07月23日12:04

原標題:任達華新片《小Q》延遲至9月上映,劇組:出於對其身體考慮

香港影星任達華7月20日上午在廣東中山出席活動時被人刺中腹部受傷。在當地接受治療、完成手術後,任達華20日深夜返回香港繼續接受治療,其所屬的香港英皇娛樂透露,任達華的第二次手術順利完成。

電影《小Q》劇照

7月22日,任達華被捅傷後首次發微博稱,“平安,謝謝大家”。不過,任達華參演的新電影《小Q》22日晚間卻傳出將要推遲上映的消息。

澎湃新聞記者注意到,新浪微博22日推出“任達華新片推遲上映”的話題,並透露“任達華的新電影《小Q》因為他受傷原因要推遲上映了,希望華哥能養好身體,9月20日電影院咱們不見不散,你想和我一起去見華哥嗎?”這條微博也獲得了任達華本人微博的點讚。

另外,電影《小Q》劇組22日晚間也通過多家娛樂媒體發佈聲明:因電影《小Q》主演任達華先生意外受傷,出於對演員身體的考慮,經所有出品方集體商議決定,《小Q》正式改檔9月20日上映。9月20日,“小Q”與大家一起等待“爸爸”回來。

根據澎湃新聞此前報導,此前公佈的電影《小Q》擬上映日期為7月25日。

影片改編自日本作家秋原良平和石黑謙吾的小說《再見了,可魯》,講述聰明可愛的小Q在訓練師悉心照料和訓練過程中,成長為一隻合格的導盲犬,並遇到了主人、中年失明、孤僻又壞脾氣的天才糕點師李寶庭(任達華飾演)。在他們共同生活的日子裡,小Q逐漸融化並走入了寶庭的心裡,溫情的陪伴令處於低穀期的寶庭重新開始新生活的故事。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽