中國交建向孟加拉國當地醫院捐贈醫療設備
2019年07月23日13:48

原標題:中國交建向孟加拉國當地醫院捐贈醫療設備

  新華網達卡7月23日電(記者 劉春濤)中國交通建設集團股份有限公司(以下簡稱“中國交建”)駐孟加拉國辦事處近日向當地醫院捐贈血液分離採集設備,幫助孟加拉國提高登革熱病治療水平,同時更好履行中國企業在當地的社會責任。

  中國交建卡納普里河底隧道項目經理李錚表示,企業從上世紀90年代開始參加孟加拉國的基礎設施建設,在近30年曆程中,已經完成了近20個工程項目,創造了許多精品工程。企業始終不忘履行社會責任,在力所能及的情況下積極投身當地公益事業,幫助當地民眾抵禦自然災害,讚助支持當地教育、醫療等社會事業。

  圖為中國交建卡納普里河底隧道項目經理李錚在發言。薩利姆·禮薩攝

  中國交建承建的孟加拉國重點項目卡納普里河底隧道項目,由其子公司中國路橋工程有限責任公司負責實施。項目總承包額為7億美元,預計工期5年。

  近年來,隨著中國企業在孟經營發展不斷深入,愈發重視自身在當地的社會責任。中資企業積極參與到當地公益事業中來,資助當地學校、孤兒院、醫院,幫助當地修繕道路等基礎設施,在經濟合作發展的同時,積極支持當地社會發展。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽