NBA大前鋒實力金字塔:第一檔只屬於辣個男人
2019年07月22日11:47

NBA大前鋒實力金字塔
NBA大前鋒實力金字塔

  香港時間7月22日,今天三家美媒聯手列出NBA史上四號位球員實力金字塔,鄧肯獨占第一檔,力壓查爾斯-巴克利、奇雲-加納特、德克-奴域斯基和卡爾-馬龍這4大競爭對手。

  今天,《NBA Chemistry》、《Hoops Nation》和《NBA Circles》攜手評選NBA歷史四號位球員,並列出了四號位球員金字塔。

  結果,鄧肯獨占第一檔,巴克利、加納特、奴域斯基和馬龍則被鄧肯壓在身後,位列第二檔。

  奇雲-麥克海爾、鮑勃-佩蒂特、丹尼斯-洛文、基斯-保殊、佈雷克-格芬、埃爾文-希耶斯和楊尼斯-艾迪列治托昆博等熟悉的面孔則位列第三檔。

  在第四檔中也有球迷臉熟的球星,其中既有艾迪列治、特雷蒙-格連、奇雲-路夫等現役球星,也有拉爾夫-桑普森和基斯-韋伯等歷史名宿。

  位列第五檔的四號位球星中,現役的有波辛基斯、保羅-米沙柏和蘭度夫等;歷史名宿中比較熟悉的也有拉希德-華萊士、傑克-西克馬、安托萬-賈米森、霍里斯-格蘭特、阿馬雷-斯塔德邁爾、埃爾頓-布蘭德和肖恩-坎普等。

  “石佛”當選史上第一大前鋒可謂實至名歸。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽