C.朗一舉動太暖心! 與衝場小球迷睇波吹水
2019年07月22日09:05

小球迷衝過來見C.朗拿度
小球迷衝過來見C.朗拿度

  在祖雲達斯2比3負於熱刺的新加坡熱身賽中,出現了溫馨的一幕,一名小球迷衝入球場跑到了祖記後備席,他實現了與C.朗拿度(C.Ronaldo)等偶像見面的夢想。

  第80分鐘左右,比數為2比2,被換下場休息的C.朗拿度坐在後備席,此時一名小球迷衝入球場,一路跑到了祖記後備席。對於這個孩子的出現,C.朗拿度和身邊的隊友邦路斯(L.Bonucci)、伊德里薩-托尼都感到有些意外,也覺得很有趣,他們隨即和這個孩子擊掌、握手,還聊了起來,大家都顯得很開心。

C.朗拿度很開心
C.朗拿度很開心

  小球迷乾脆一屁股坐在了祖記後備席前,和C.朗拿度等人一起看比賽,時不時還聊上兩句。對這個小插曲,C.朗拿度等球星都覺得很有趣,後面的比賽,他們和這個孩子邊聊邊看,度過了一段美好的時光。

  比賽後,祖雲達斯主教練沙利(M.Sarri)被問到這一幕,他說:「我以為保安會來抓他,但他們沒來。這樣一個孩子,不算是球場入侵者,這是有趣的一刻,每個人都想和巨星會面。」

一起看球聊天
一起看球聊天

  (威公岡平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽