690萬!全聯盟就剩他們還有錢 準備操作一下?
2019年07月22日11:30

鷹隊還有空間進行操作
鷹隊還有空間進行操作

  香港時間7月22日,據《雅虎體育》記者凱斯-史密夫報導,如今NBA中僅有亞特蘭大鷹隊還有薪資空間(690萬美元),而尚未簽約的自由球員還有許多。

  近期溜馬以一年480萬簽約賈斯丁-霍勒迪,而這筆不是很起眼的簽約卻意義重大。《雅虎體育》記者史密夫隨後就發推寫到:“在溜馬和霍勒迪簽約後,聯盟用完薪資空間的球隊達到了29支,如今唯一有薪資空間的只剩鷹隊了,他們還剩690萬美元薪資空間。”

  各隊今夏補強和簽約已近尾聲,但仍有許多自由球員尚未找到下家,其中主要的有:

  後衛:李雲斯頓、伊曼-香伯特、蘭斯-史提芬森、哥羅福特、費頓、約迪-米克斯、林書豪、伊恩-克拉克;

  前鋒:肯尼斯-法尼特、薩博-史科路沙、賈斯丁-安達臣、保羅-加素、約納斯-傑雷布科、列特、卡美路-安東尼、文斯-卡達、薩姆-德克爾、蘭斯-湯馬士、盧克-理查德-巴莫特;

  中鋒:尼利、蒙羅、迪韋-侯活、紮紮-帕楚里亞。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽