阿仙奴想買沙夏?還需要與拜仁競爭
2019年07月22日14:22

沙夏
沙夏

  據《每日鏡報》援引《90Min》報導,阿仙奴對水晶宮翼鋒沙夏(W.Zaha)有意,同時拜仁也加入對沙夏的爭奪戰。據悉,沙夏是兵工廠在今年轉會窗的主要目標,他們4000萬鎊的報價遭到拒絕,水晶宮至少想得到8000萬鎊。

  由於無緣下季歐聯賽場,兵工廠的轉會預算有限,同時他們還想簽下些路迪後衛迪爾尼(K.Tierney)。

  由於列貝利(F.Ribery)以及洛賓(A.Robben)離開了球隊,拜仁希望能找到球員彌補他們二人留下的空缺。拜仁有意引入辛尼,但一直無法取得實質性進展,同時德甲巨人也對巴爾感興趣,但威爾斯國腳的高薪是其加盟的障礙。

  巴爾已經被告知,他在班拿貝沒有未來。拜仁中場泰亞高(Thiago Alcantara)歡迎巴爾(G.Bale)能轉會到球隊,「對於我來說很簡單,任何頂級球員願意為拜仁這樣的頂級球隊效力並且做出貢獻,我們都很歡迎。」

  「拜仁的大門為巴爾敞開,洛賓、列貝利以及巴爾在球場上踢相同的位置,洛賓和列貝利已經離隊,他們是球會的功勳球員。如果巴爾以及任何頂級球員願意來拜仁,我們都很歡迎。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽