迪羅斯與小保加簽約1年 若教練組召喚可提前走
2019年07月22日15:20

迪羅斯
迪羅斯

  據阿根廷《TyC Sports》報導,意大利中場迪羅斯(D.De Rossi)已經乘坐飛機飛往南美洲,他將與小保加完成協議。

  現年35歲的迪羅斯在今夏結束了與羅馬的合約,他沒有與羅馬續約,《TyC Sports》稱,在當地時間上週日19:15,迪羅斯已經從羅馬乘坐飛機飛往南美洲,他準備與小保加簽約。

  據悉,迪羅斯的目的地並不是阿根廷,而是巴西,因為小保加希望迪羅斯能夠趕上本週三球隊作客與帕拉尼恩斯的南美自由盃16強首回合比賽。

  此外,《TyC Sports》透露,小保加準備將南德斯賣到卡利亞里,來給迪羅斯騰出一個外援名額。

  而迪羅斯此前已經表示要退役,但布爾迪索成功勸其與小保加簽約一年,不過在迪羅斯與小保加的合約中包含了一條特別條款,如果意大利國家隊教練組召喚迪羅斯的話,後者可以在明年1月提前結束與小保加的合約,重返意大利成為文仙尼教練組中的一員。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽