華維迪:巴塞的風格不會改變
2019年07月22日10:33

巴塞將在日本參加熱身賽
巴塞將在日本參加熱身賽

  巴塞目前已經抵達日本,準備在週二迎戰車路士,然後在週六迎戰恩尼斯達(A.Iniesta)所在的神戶勝利船。巴塞新援基沙文(A.Griezmann)、迪莊(F.de Jong)和內托(Neto)都隨隊出戰。巴塞教練華維迪(E.Valverde)表示,會盡力去贏下這兩場比賽。

  華維迪表示:「我們是巴塞,我們總是想贏波,這是球會的義務。我們會始終堅持我們的風格,因為這是球迷們所要求的。我們希望贏下這兩場比賽,因為我們在日本有很多粉絲,我們想給他們帶去一些東西。」

  巴塞中場布斯基斯(S.Busquets)則表示:「我們很高興來到這裡,和日本球迷近距離接觸。」

  巴塞後衛比基(G.Pique)則表示:「我已經來多很多次東京了,我希望讓我的隊友瞭解這個城市。」

  而車路士教練林柏特(F.Lampard)在球員時期,曾多次和巴塞交手,他表示:「巴塞是世界上最好的球隊之一,我對他們的回憶有好有壞,它總是一場特殊的比賽。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽