艾馬利:想要最佳選擇 對收購保持耐性
2019年07月22日02:25

​據《​天空體育》報導,阿仙奴教練艾馬利(U.Emery)堅持表示他對於兵工廠今夏的收購計劃依然保持耐性,因為他們想要找到最佳選擇。

上季阿仙奴再度空手而歸,沒能成功回到歐聯,但今夏他們也仍然沒有進行任何大手筆的收購,僅僅是簽下了18歲小將馬迪內利。

但阿仙奴的收購沒有停下來,據瞭解,他們已經確定將引進聖伊天後衛沙利巴(William Saliba),並且正在嘗試租借皇馬中場塞巴洛斯。

0
0

同時,阿仙奴還在嘗試引進迪爾尼(K.Tierney)與沙夏,儘管報價目前都被拒絕。艾馬利則表示,在8月8日轉會窗關窗前的這段時間,他仍然很平靜。

艾馬利說道:「我真的很有耐性,因為我們想要找到最佳選擇。有些收購目標非常昂貴,我們正在等待其發生的可能性。」

「我們不想去簽下第二梯隊的新援,我們正在等待。我們有一批很出色的球員,還有非常優秀的年輕球員。我們也意識到我們需要讓球隊中的一部分球員得到進步。」

「我希望能夠在今夏引進四名球員,只要他們的到來確定能夠提升球隊的實力。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽