艾馬利:對阿仙奴轉會保持耐性
2019年07月22日07:59

艾馬利保持耐性
艾馬利保持耐性

  距離英超開賽的日子已經越來越近了,阿仙奴的收購依舊沒什麼大的進展。阿仙奴教練艾馬利(U.Emery)倒是很淡定,他表示理想狀況下,自己希望引進4名球員,但是對於轉會他還是保持耐性的。

  艾馬利說:「我真的很有耐性,因為我們想要選擇最好的解決方案。有些球員非常昂貴,我們在等待交易的可能性。我們擁有非常出色的年輕球員,我們也意識到我們需要提升現有的球員。我們希望簽下1-4名球員,但只有確信他們能夠提高球隊的情況下才會發生。」

  「現在我們提到了很多名字,球會正在做工作,伊度和我的關係非常緊密,我們每天都在聊。」

  艾馬利還確認安傑迪亞(Edward Nketiah)新賽季會留隊,他說:「安傑迪亞去年就踢得非常好,去年12月我們曾考慮是否要將他租借到德國,但最終還是決定讓他留下,現在依然如此,我覺得如果你取得進步,你有會得到機會。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽