艾達韋列特:下季我仍是熱刺的一員
2019年07月22日23:49

​近日,艾達韋列特(T.Alderweireld)在接受採訪時表示,他預計會在新賽季繼續為熱刺踢球。

艾達韋列特的合約中有解約條款,但有意簽下他的球隊必須在轉會窗口關閉前兩週完成交易,因此,現在所剩的時間已經不多了。

在熱刺3-2擊敗祖雲達斯的熱身賽之後,艾達韋列特說道:「是的,我預計新賽季的時候我依然會是熱刺的一員。」

0
0

「這是我在足球層面所關注的事情,一切都可能會變得很快,但我現在所做的全部就是專注於熱刺,並且在為新賽季做準備。」

「我認為教練知道我忠於球會,但在足球世界中你永遠都不知道未來會發生什麼。我在對陣祖雲達斯時擔任隊長,所以,這說明了教練信任我,我也展現出了正確的態度。」

「還有就是,可能會有球會觸發解約條款,但我專注於熱刺,在我的腦海中,我所想的是為熱刺比賽。」

「我嘗試完成需要做到的工作,我很高興,就是這樣,我會努力回歸最佳狀態。當然,所有人都經歷了假期,不過,就像對陣祖雲達斯時的表現一樣,我們正處於想要的位置上。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽