美斯向南美足協道歉!我當時頭腦發熱...
2019年07月22日14:25

美斯向南美足聯道歉
美斯向南美足聯道歉

  《每日體育報》援引阿根廷《民族報》的報導稱,阿根廷足協向南美足協道德委員會提交了一份文件,其中還附上了美斯(L.Messi)的道歉信。

  報導指出,在這封道歉信中,美斯承認自己當時所說的話都是因為「頭腦一時發熱」,另外表示自己在批評南美足聯的「腐敗」問題時,並未提及具體的官員。

  在南美洲的季軍戰中,美斯因為同智利球員加利美度發生衝突,被紅牌罰出場外。另外4強阿根廷對巴西比賽中的某些判罰,都引起了美斯的不滿。

季軍戰美斯被紅牌罰下
季軍戰美斯被紅牌罰下

  當時美斯在賽後採訪時表示:「我們已經做了我們應該在這屆盃賽中該做的,但我們無必要成為這種腐敗的一部分,因為我們在本屆盃賽缺乏他們的尊重。對陣巴西和智利我們都踢出了最好的比賽,但他們沒有讓我們進入決賽,腐敗和球證不允許人們享受比賽。」

  目前阿根廷足協已經主動提交了文件,希望南美足聯道德委員會能夠停止對美斯的調查。消息人士透露,南美足聯不會對美斯做出太過嚴厲的判罰,對他的製裁可能只是警告或者罰款。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽