美媒評各隊實力金字塔:LA雙雄領銜 勇士第3檔
2019年07月22日11:36

實力金字塔
實力金字塔

  香港時間7月22日,近日美媒列出了2019-20賽季NBA各隊實力金字塔,洛城雙雄獨占第一檔,休斯頓火箭被列入第二檔,而“擺爛大隊”則多達7隊。

  位列金字塔尖的是湖人和快艇,二隊獨占“奪冠熱門”這一檔。今夏洛杉磯是整個NBA的焦點所在,先是湖人完成了安東尼-戴維斯的交易,隨後卡瓦伊-尼納特攜手保羅-佐治加盟快艇。

  被列入第二檔“爭冠球隊”的有5隊,分別是網隊、火箭、公鹿、金塊和76人。網隊引進了杜蘭特和艾榮,如果杜蘭特能趕在明年季後賽復出,網隊將是東岸冠軍最大熱門;火箭用韋斯卜克取代了保羅;公鹿和金塊基本保留核心陣容;76人送走了畢拿,卻留住了托拜亞斯-夏里斯,引進賀福特,在東岸堪稱陣容鼎盛。

  被列入第三檔“鎖定季後賽球隊”的有6隊,分別是爵士、速龍、塞爾特人、拓荒者、勇士和溜馬。其中,速龍失去了尼納特和丹尼-格連,但仍被看好能進季後賽;爵士今夏大肆補強;綠軍走了艾榮來了肯巴-獲加;勇士失去了杜蘭特,克萊-湯臣也要休養大半賽季,但他們也仍被看好。

  被列入第四檔“爭奪季後賽名額球隊”的有5隊,分別是塘鵝、活塞、馬刺、熱火和帝王,這5隊要麼可用之兵甚多、年輕有衝勁,要麼有巨星坐鎮,會為季後賽名額拚搏。

  被列入第五檔“沉睡者球隊”的有5隊,分別是太陽、鷹隊、魔術、獨行俠和公牛。下賽季的大黑馬可能會誕生於此。

  被列入最後一檔“擺爛球隊”的有7隊,分別是紐約人、巫師、黃蜂、木狼、雷霆、灰熊和騎士。其中紐約人和雷霆最“冤”,前者接連錯失大牌,捧著7000萬薪資空間卻無大牌來投;後者本來平靜的夏天被突然打破,被迫提前走上重建之路。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽