皇馬醞釀驚天交易!巴爾+9000萬換尼馬
2019年07月22日08:48

皇馬計劃用巴爾交換尼馬
皇馬計劃用巴爾交換尼馬

  在昨天施丹(Z.Zidane)宣佈皇馬將賣掉巴爾(G.Bale)之後,有關威爾斯人下家的猜測便出現在了各大媒體的版面上,《世界體育報》則在封面上曝出猛料,皇馬準備用巴爾+9000萬歐元去報價尼馬(Neymar)。

  報導表示,尼馬一直以來都是皇馬的獵物,而巴爾也是皇馬準備清洗的球員之一。因此皇馬便有了這個「一舉兩得」的方案,他們準備用巴爾外加9000萬歐元去交換尼馬,並將這份提案交給了經理人皮尼-紮沙維,讓他將這份報價交給巴黎球會。

《世界體育報》封面
《世界體育報》封面

  另一家西班牙媒體《阿斯報》也表示,用巴爾去交換尼馬也是施丹的一個方案,如果巴黎失去尼馬,那麼是完全有資金去負擔巴爾的薪水和轉會費的。另外巴黎也是歐洲強隊,儘管這對巴爾是否有吸引力還不清楚,但能夠和麥巴比(K.Mbappe)這樣的天才合作卻是非常有說服力的。巴黎也是少數能夠負擔起巴爾工資的球會,而巴爾在歐聯中的經驗,也是巴黎所需要的。

施丹的如意算盤:巴爾換尼馬
施丹的如意算盤:巴爾換尼馬

  此外,英國媒體《獨立報》也表示,皇馬準備用巴爾加錢去交換尼馬。尼馬想要離開巴黎,但目前轉會巴塞之路困難重重,這就給了皇馬機會。儘管尼馬更渴望去巴塞,但他下季身穿皇馬波衫也絕非是不可能的事情。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽