湖人簽下字母弟有後著!2021年要幹大事
2019年07月22日07:30

湖人簽下字母弟有深意
湖人簽下字母弟有深意

  香港時間7月22日,據美媒體報導,洛杉磯湖人隊今天認領了自由球員科斯塔斯-安迪杜甘普,有不少美國網友調侃稱,湖人隊已經開始為招募字母哥提前佈局了。

  科斯塔斯-安迪杜甘普是字母哥的親弟弟,他此前他曾與獨行俠達成了一份雙向合同,但之後被獨行俠裁掉。

  今天,湖人隊認領了自由球員科斯塔斯-安迪杜甘普,並給他提供了一份雙向合同。

  對此,有不少美國網友調侃稱,湖人隊已經開始為招募字母哥提前佈局了。

  字母哥將在2021年夏天成為自由球員,而且他將是屆時自由球員市場上的最大牌球員。

  到了2021年夏天,湖人隊應該會成為追逐字母哥的球隊之一。2018年夏天,占士和湖人隊簽了一份3+1合同,他可以在2021年夏天跳出合同。占士屆時能否依然得到一份大合同,將取決於他的身體情況和競技狀態。即使湖人隊在明年夏天續約安東尼-戴維斯,他們依然希望能夠再得到一位超級巨星,如果組成占士+字母哥+一字眉的三巨頭陣容,那麼湖人可能再次創造王朝。

  假設占士在2021年夏天無法繼續留在湖人隊,字母哥+戴維斯的組合足以讓湖人保持爭冠實力。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽