法比加斯:相比巴塞 皇馬更加適合夏薩特
2019年07月22日02:25

​據《​天空體育》報導,夏薩特(E.Hazard)在車路士的隊友法比加斯(C.Fabregas)表示,皇馬相較於巴塞更適合夏薩特,夏薩特能在皇馬作出更多的貢獻。

今年6月,夏薩特正式離開車路士加盟皇馬,據瞭解,轉會費加上附加費用後最高可達1.3億英鎊。

與夏薩特在車路士並肩作戰了五年時光的法比加斯相信,夏薩特在班拿貝會有非常出色的表現,因為皇馬的風格比巴塞更加適合夏薩特。

0
0

法比加斯說道:「夏薩特是一名令人難以置信的球員,他有依靠個人能力改變比賽的實力。他就是那種專門為皇馬打造的球員,需要足夠的空間去跑動、需要球權、喜歡在場上遊弋。你不能將他固定在某一個位置上。」

「舉了例子,如果是在巴塞,巴塞會更加強調球員的位置感。每名球員都需要固定在各自的位置上,讓球運動起來。」

「然而夏薩特喜歡拿球,並且想要有更多的自由。因此,相比於巴塞,皇馬更加適合夏薩特,他能夠在班拿貝作出更多的貢獻。」

在國際歐聯的比賽中,夏薩特身披50號波衫完成了皇馬首戰,賽季正式開始前皇馬會讓夏薩特穿上具備核心意義的號碼。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽