歸隊日期確定 文尼將缺席社區盾杯
2019年07月22日11:39

薩迪奧·文尼將缺席利物浦與曼城的社區盾比賽,因為烏爾根·高普確認他將在8月5日渡假歸來。

這位紅軍球星度過了一個忙碌的夏天,6月1日在歐冠盃決賽2-0戰勝熱刺後結束了他在利物浦的球會賽季。

0
0

隨後,他與塞內加爾一起參加了非洲國家杯,在那裡,他帶領塞內加爾進入了決賽,在決賽0-1輸給了阿爾及利亞。

與此同時,利物浦正在進行季前準備,並且正在美國進行熱身賽。

文尼並不是唯一缺席比賽的球員,羅拔圖·法明奴、艾利臣·碧加和穆罕默德·沙拿也在延長休息時間。

然而,隨著文尼的賽季在7月19日結束,利物浦教練高普確認他將在8月的第一個星期一回歸。

這樣做意味著他將錯過前一天對陣曼城的社區盾比賽,而且他將有不到一週的時間來準備英超首戰對諾域治的比賽。

「他的狀態很好。」高普在球會官方網站上說:「很明顯,他們在塞內加爾舉行了慶祝活動,我很高興,因為這表明他們尊重比賽,把第二名視為成功,這很好。他現在正在渡假,不是最長的假期——他將在8月5日曼城比賽後回來。這意味著他有兩週的時間。還有四五天的時間準備諾域治的比賽,還有十天的時間準備和車路士的超級盃。」

球會希望文尼這個忙碌的夏天不會給他帶來太多的壓力,因為他在利物浦度過了出色的2018-19賽季。他在英超聯賽中攻入22球,與隊友沙拿和阿仙奴的奧巴美揚並列獲得金靴獎。文尼還在歐冠盃聯賽中攻入四球,幫助利物浦獲得了他們的第六個歐冠盃冠軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽