歐韋眉鯊!占士坐擁史上最強隊友陣 誰可一戰
2019年07月22日06:30

占士隊友陣容
占士隊友陣容

  香港時間7月21日消息,據《NBA TALKS》報導,勒邦-占士是NBA近十年來的聯盟第一人,他生涯也輾轉多支球隊,與許多球星做過隊友。如果把占士的隊友都集中在巔峰期,他甚至可以組建一支NBA歷史最強球隊。

  占士生涯歷經克里夫蘭騎士、邁阿密熱火和洛杉磯湖人三支球隊,與許多球星都做過隊友,但遺憾的是,一些球星與占士成為隊友時,並不在巔峰狀態。如果調整到巔峰狀態的話,“占士之友隊”或許是聯盟歷史最強球隊。

  看看陣容吧:控衛凱里-艾榮、得分後衛德維恩-韋迪、小前鋒勒邦-占士、大前鋒安東尼-戴維斯、中鋒奧尼爾。

  這套陣容中,占士和奧尼爾都是常規賽MVP和總決賽FMVP雙料獲得者,韋迪和一字眉是常規賽MVP無冕之王,艾榮雖然差點,但也是聯盟一流單打手,頂級控衛。

  相較而言,高比之友隊可以列出史提芬-拿殊、高比-拜仁、奧尼爾和保羅-加素,但是小前鋒就要差點,加素也比一字眉要差一些。

  而杜蘭特之友隊,可以列出史提芬-居里,占士-夏登,杜蘭特;然而缺少強力內線是硬傷。同理還有夏登之友與韋斯卜克之友。

  總體來說,如果都在巔峰期,占士的隊友應該是最強的。只可惜他們的巔峰期並不重合,這也是聯盟和球迷的遺憾。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽