曼城想買麥佳亞?先清理2人籌備資金
2019年07月22日02:24

​曼聯似乎願意為麥佳亞(H.Maguire)開出一份超過迪列治和雲迪積克的報價,以歷史最高中堅轉會費的金額將這位李斯特城隊長拿下,但他們不要忘記,曼城也對這名英格蘭國腳蠢蠢欲動。

是的,曼城也非常想要這名球員,既能夠增強本隊實力,又能夠打擊同城死敵的士氣,何樂而不為?

只是,想要購入麥佳亞,曼城必須要出售隊內的一些球員,因為他們已經被UEFA盯上,如果FFP(財政公平協議)審查不能通過的話,他們很可能會落得和車路士一樣的下場,被禁止引入球員。

0
0

曼城想要出售的球員是法國中堅文加拉(E.Mangala)和法國邊後衛文迪(B.Mendy),這兩名球員一共花費了曼城1億英鎊的高價,但在球隊中表現得並不出色。

如果8月8日之前,曼城不能處理掉這兩名球員的話,他們也很難拿出一個合適的價格購入麥佳亞,尤其是在羅渣士(B.Rodgers)表示不願意放走麥佳亞的前提下。

在此之前,曼城和曼聯都為麥佳亞報出了7000萬英鎊的報價,但李斯特城堅決拒絕。所以,如果曼城想要抬高價碼,就必須要賣人。除了上述兩位法國球員,阿根廷國家隊中堅奧達文迪(N.Otamendi)也可能會被老東家華倫西亞買回。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽