曼城後防展望新季:必奪主力之位!
2019年07月22日16:26

​雖然幫助曼城奪冠的功勳隊長甘賓尼(V.Kompany)退役了,但拿樸迪(A.Laporte)會接過他的衣缽。新賽季,儘管面臨著一些競爭,但是法國人有信心幫助曼城再創輝煌。

拿樸迪說:「我上季為曼城正選了很多場(51次),今季我希望仍舊如此,我來到這裡的目標就是為了打主力,除此之外我不想其他的事情。」

「我不知道曼城是否會在甘賓尼走後簽其他的新中堅。」拿樸迪說:「不過不管是誰來,我都有信心爭到主力,而且你們不應該問我,這件事做出決定的會是球會,不是我。」

0
0

近日,關於曼城買進李斯特城中堅麥佳亞的消息塵囂日上,不過拿樸迪並不以為然,他還談到了費南甸奴是否可以打中堅的話題。

「我認為他可以打中堅,因為他是一名防守技術非常好的球員。」拿樸迪說:「身材高大,腳下又有活,而且經驗非常豐富,費南甸奴絕對可以打中堅。」

當談到新賽季曼城是否還會重現過去兩個賽季豪取198個積分的輝煌時,拿樸迪說:「我們當然會爭取奪冠,新人的到來會進一步完善球隊體系,我們想要重現上季的輝煌,這一點毋庸置疑。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽