對美斯急不及待!基沙文:已準備好為他付出
2019年07月22日10:12

基沙文:我已經等不及想見美斯了
基沙文:我已經等不及想見美斯了

  由於美斯(L.Messi)參加完美洲盃還在度假,因此基沙文(A.Griezmann)還沒有和美斯一同訓練過。不過格子卻表示,他已經迫不及待想和美斯一起踢球了、

  基沙文表示:「能和他並肩作戰真太棒了,很高興能夠每天和他在一起,我想知道他都是怎樣訓練的,我會努力去追趕他,在球場內外瞭解他。我也會堅持我自己的方式,我現在已經等不及要見到他了,我會隨時做好準備,為他,為球隊奉獻一切。

  基沙文也表示,自己並不擔心和美斯相處不好:「我不是一個難相處的人,我喜歡和別人在一起,享受他們的陪伴,我相信我們會相處很好。」

  對於主教練華維迪(E.Valverde),基沙文表示:「是的,似乎他一直都想要我加盟,現在我很期待和他一起合作。」

  對於自己的身體狀況,基沙文表示:「我現在狀態很好,我仍然需要比賽來加快身體恢復速度,但我現在很好,充滿了活力和快樂。」

  當被問到日本行會和誰一個房間時,基沙文回答說:「我不知道我們是不是單人間,但我會花很多時間和迪比利(O.Dembele)玩《Winning》和《Football Manager》,雖然我更喜歡在自己的房間裡玩。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽