出軌再次被原諒?Melo與妻子觀看兒子籃球賽
2019年07月22日06:34

兩人一同出席,力破離婚傳聞
兩人一同出席,力破離婚傳聞

  香港時間7月22日,據美媒體報導,昔日NBA全明星球員卡美路-安東尼近日與愛妻拉拉-瓦斯奎斯一起觀看兒子的籃球賽,力破關於他倆的離婚傳聞。

  上個月,安東尼在法國被拍到與一位神秘女子一起躺在遊艇上,因此傳出安東尼出軌的消息。之後,有報導稱安東尼的妻子拉拉考慮與安東尼離婚。

  然而近日,安東尼夫婦一起去現場觀看了兒子Kiyan的籃球賽。這場比賽中,Kiyan在面對雙人包夾的情況下投進了一個高難度三分,頗有父親當年的風範。

  事實上,這是安東尼被曝出出軌傳聞之後,安東尼和拉拉的第二次公開亮相。不久前,他倆一起在加州的馬里布吃飯被媒體拍到。

  過去這兩年,安東尼不僅職業生涯不順,感情生活也遭遇過重大的危機,因為這已經是在他在過去兩年里第二次被曝出出軌的醜聞,而且外界不斷傳出他和拉拉-瓦斯奎斯將會離婚的傳聞。

  但是這次安東尼夫婦一起觀看兒子的籃球比賽,可以說是力破關於他倆的離婚傳聞。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽