【出租車營業】安柏祖租借加盟RB萊比錫
2019年07月22日22:19

車路士年輕球員伊森·安柏祖(E.Ampadu)以租借的方式加盟德甲球隊RB萊比錫。

這名年輕的中場球員於2016年進入藍軍成年隊陣容,並在12場比賽中出場。

安柏祖於2018年9月在史坦福橋簽下了一份為期五年的新合約,並在上季的歐霸盃奪冠之路上參加了三場歐霸盃比賽。

在與RB萊比錫達成了為期一個賽季的租借協議後,他現在將有機會幫助RB萊比錫挑戰德甲積分榜榜首和歐聯賽事。

車路士新教練科蘭克·林柏特(F.Lampard)在球會官方網站上表示,他認為這是安柏祖在職業生涯現階段邁出的重要一步。

他說:「我去年試著在打比郡租借伊桑,所以我是他的超級球迷,但是考慮到他去年的上場時間,為了伊桑和車路士的利益,他能在某個地方打很多比賽的想法對他來說可能是件好事。今年我真的很想和伊桑一起工作。這有點令人失望,但對他是有好處的。在中場和後防方面,我們有很多優秀的球員,所以每球員都有自己的特點。」

這位18歲的球員將在紅牛球場穿上26號波衫,並有可能在週五RB萊比錫與雷恩的季前賽友誼賽中上演第一場比賽。

安柏祖在德國亮相後表達了他的喜悅之情,他堅持認為這對他來說是「完美的一步」,因為他正在逐漸成熟,並發展他的全面比賽。

0
0

「我很高興能來到萊比錫,並和球隊一起開始新賽季,」他說:「我想盡快瞭解球隊,融入球隊。我最近幾年一直在關注這傢俱樂部,看到了年輕球員們是如何來到這裡發展的,以及這傢俱樂部有多大的潛力。所以這對我來說是完美的一步。我現在很高興能穿上RB萊比錫的波衫。我聽說過很多關於這個球會的事情,我相信這裡的足球踢得很適合我。我已經認識了一些新隊友:我已經在巴黎和讓-凱文·奧古史甸以及法國u21國家隊的達約特·烏帕梅卡諾和諾迪·穆基爾打過比賽。因此,我很樂觀,我能很快適應這裡。」

萊比錫體育主管馬庫斯·克勞謝表示,威爾斯國腳安柏祖的多面性將使他在2019- 2020賽季前成為朱利安·納格爾斯曼(J.Nagelsmann)球隊的一名寶貴的補充。

他說:「我們很高興與伊森·安柏祖簽下一年的合約。他今年18歲,但已經有了國際比賽的經驗,既可以打後衛也可以打防守型中場。儘管有很多來自英國的報價,伊森還是決定加入我們,現在我們的隊伍中又有了一位頂尖的天才,他的多面性使我們的陣容更加多樣化。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽