令人窒息!美媒盤點今夏5大「操作輸家」
2019年07月22日11:26

  香港時間7月22日,《體育畫報》盤點了今夏在自由球員市場有著謎之操作,或一無所獲的球隊,5支球隊榜上有名。

  黃蜂

  NBA大多數球隊的運作都是有邏輯可循的,包括紐約人和魔術在內,但黃蜂的運作卻讓人很難說出個所以然來。黃蜂的問題並不在於沒有給肯巴-獲加開出超級頂薪合同,或者是放任獲加離開,而在於他們明知獲加會走,卻在明明有機會交易他時拒絕這麼做。此外沒有確切的證據表明泰利-羅齊爾是具備先發資格的控衛,黃蜂卻無視這一點,給了他一份相當可觀的合同。

  巫師

  近期巫師接連失去了波特、烏佈雷和薩托蘭斯基。他們用波特換來波蒂斯和查巴利-帕加,二人如今都已不在巫師;薩托蘭斯基今夏則以較為可觀的3年合同簽約公牛;烏佈雷當時換的是艾列沙,後者今夏卻去了帝王。

  就這樣,巫師輕易送走本隊球員,代之以令人提不起興趣的老將。填補約翰-禾爾一號位空缺的將是小艾沙亞-湯馬士和伊斯梅爾-史密夫;CJ-邁爾斯將出任正選三號位;湯馬士-拜仁回歸了,這挺好,但他的時間線能對得上隊內其他球員嗎?

  受限於禾爾的合同,巫師將經歷一段困難期,今夏也毫無捷徑可走。率領這樣一支長時間由一個臨時總經理帶頭、老將成堆卻又無法打入季後賽的球隊來淌渾水,很難給人前進信心。巫師需要些非常手段來跳出深坑,但目前卻是越陷越深。

  紐約人

  單純的累積是令人沮喪的。紐約人曾為今夏做好了規劃,畢竟錫安-威廉姆森要參選,凱里-艾榮和奇雲-杜蘭特也要試水自由球員市場,擁有7000萬薪金空間的紐約人貌似會大肆搜刮一番,讓自己成為今夏大牌自由球員的心儀之所。然而,從選秀抽籤開始,一切就都偏離了紐約人預定的軌道,最終他們兩手空空離開,而這也引發了對於這支球隊,以及對整個NBA的熱烈討論。

  魔術

  魔術必須要使用他們的薪資空間,但他們繼續囤積大個卻令人十足不解。考慮到被預定為接班人的穆罕默德-班巴在菜鳥賽季發揮慘淡,留下維斯域是不錯的決定,但簽下阿米奴卻令魔術的大個球員更為擁擠。在陣中已有班巴、祖納森-艾薩克和阿隆-哥頓,並續約了維斯域的情況下仍引進阿米奴,魔術的操作堪稱聯盟最差之一。

  太陽

  德文-布卡或許應該在賽季揭幕戰中穿上安東尼-戴維斯那件“That’s all folks”T恤,借此表明目前這支太陽有多麼糟糕。他們今年以第11順位意外選中卡美路-莊遜,在自由球員市場上的操作更令人窒息,沒能搞定羅素,而是簽下了盧比奧。此外,太陽還送走了祖殊-積遜,在2017年選中積遜時,他身後一位就是達隆-費斯。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽