三年1.11億美元留不下他!曝比爾不會提前續約
2019年07月22日06:30

比爾不會提前續約
比爾不會提前續約

  香港時間7月22日,據NBC體育記者切斯-休斯報導,儘管巫師隊最近扶正了總經理湯米-謝帕德,但是他們的全明星得分後衛巴特利-比爾依然不太可能在今年夏天和巫師隊續約。

  巫師隊可以在下週為比爾提供一份3年總價1.11億美元的頂薪合同,但是據NBC體育記者切斯-休斯透露,比爾不太可能接受這份合同。

  “7月26日,巫師隊可以正式為比爾提供一份3年大約1.11億美元的合同。但是有一長串的理由證實比爾不會接受這份合同。”切斯說道。

  比爾在2016年夏天和巫師隊續約了一份5年1.3億美元的頂薪合同,他與巫師隊的合同還剩2年。

  剛剛過去的這個賽季,比爾打出了職業生涯的最佳表現,他場均得到25.6分、5個籃板和5.5次助攻,三分命中率為35.1%。在約翰-禾爾傷停的情況下,比爾成為了巫師隊的絕對核心。

  作為當今NBA最好的得分後衛之一,比爾已經引起了聯盟里其他球隊的興趣,比如邁阿密熱火隊。據悉,熱火隊已經在積極尋求交易比爾的可能,但是到目前為止,巫師隊並不打算交易比爾。

  巫師隊最近扶正了總經理湯米-謝帕德,而湯米-謝帕德成為巫師隊正式總經理之後的首要任務就是續約比爾。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽