[STARSHK 傑出青年] 彭心從西裝領悟人生
2019年07月22日16:25

西裝一向比人感覺老土,但在職場同宴會場合,男仕都需要穿著西裝出席。很多男仕都想有一套與別不同,時尚有型的西裝,今次介紹這位STARSHK 傑出青年 80後青年創業家,彭記洋服專門店 – 創意總監彭心 Sam Pang。

多年前彭心將Punk文化帶來香港,在多年之間他的設計公司由高潮去到谷底,在2013年10月彭心東山再起再次創業,開設彭記洋服,一直用心幫客戶設計西裝,網上只要搜尋彭心,就會找到不少讚口不絶的評語。彭心同很多名人及大公司合作過,當中包括:國泰航空、Esprit、容祖兒、麥嘉、林雪、姜大偉等等為他們和他們設計服裝,當然全部都好評如潮。Sam 每一套西裝都是獨一無二,自設工場,用上上海師父車工一流,不過記得上去前預約。

Sam 除金融界及房地產生意之外,最近進軍飲食界代理 MALEE 純天然果汁及CHIC 葡萄氣酒,都取得不錯的成績。

事業有成,回饋社會,支持年青人發展理想

彭心於2014年與友人們一起創立《S.P.C. 國際年青才俊交流協會》並兼任主席。S.P.C.創始人兼主席彭心在2014年創立S.P.C.,理念是聯合香港及國際海外華人青年企業家及青年專才,合力貢獻締造香港經濟繁榮發展及社會體制安定,健全,攜手並肩幫助弱勢社群,宣揚關懷社會理念。各位會員並肩互相幫助,用最快速時間得到外界資訊,合作,關係,和解決即時問題,真真正正互助互惠,共用人脈資源關係平台。

S.P.C. 義工隊「幫助別人是我們的使命」,彭心 2018年又與一眾S.P.C年青才俊組織義工隊,義工隊由最初成立至今,已經發展成為一個過百人團隊,幫助超過過萬基層人仕。由彭心帶領一眾S.P.C.出錢出心出力,照顧被社區遺忘的一群。

彭心語錄:

人生當中不少於七個字 情;義;勤;進;恩;助;善

別人幫助你,你幫助別人,一起回饋社會

彭記洋服 專門店 The PANGS SUIT Tailor-made

專頁:https://www.facebook.com/ThePangsSuit

預約電話: +(852) 6825-0070 (SAM PANG)彭心

地址:九龍佐敦庇利金街14一2o號富利商業大厦11樓1103室

原文連結:

[STARSHK 傑出青年] 彭心從西裝領悟人生

相關文章:

【UTO |娛樂|浪漫婚活】告別悲觀 (下集)

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽