任達華接駁手指神經 家人牽手打氣
2019年07月22日03:00
琦琦分享家人牽手照片,為華哥打氣。

【星島日報報道】任達華(華哥)前日在中山出席商業活動時,突然被一名男子從褲袋拿出自製利刀襲擊,傷及腹部和右手手指,他隨即在同事陪同下前往醫院治療,手術後情況穩定,即晚乘坐醫療車回港繼續治療,太太琦琦一直陪伴身旁,她表示會陪伴華哥一起加油。

任達華(華哥)前日在中山出席活動時遇襲,傷及腹部和右手手指,他在中山火炬開發區醫院做完手術後,情況穩定,即晚乘坐醫療車回港繼續治療,太太琦琦收到消息後即趕到中山陪伴華哥,昨日亦一大早到醫院探望,據知華哥右手四指傷勢嚴重,雖然已在中山的醫院進行接駁手術,但琦琦擔心傷勢嚴重,影響日後手部的活動能力,故安排華哥昨早再次進行跟進手術,手術過程順利,神經線接駁良好,並繼續在ICU觀察,琦琦之後在社交網表示:「我們家人會陪伴華哥一起加油,謝謝大家關心。」並以一張包括華哥、琦琦、女兒任晴佳、任達榮等任氏一家的牽手相為華哥打氣,琦琦還透露女兒獲悉爸爸情況都很擔心,知道手術成功亦放心一些,更帶了熊公仔為爸爸加油。

琦琦於晚上7時40分離開醫院,受訪時表示老公手術好順利,但老公覺得她一日也未有睡覺,現在她回家休息,老公亦感到疲倦要睡覺。談到華哥腹部及手指受傷,她表示全部都很順利:「華哥話使唔使叫司機買野食畀你哋(記者),叫你哋唔使等佢,多謝你哋關心佢。」問到華哥明日可會轉住普通病房?她說:「明日醫生睇下啦!」對於老公傷勢轉好可會放下心頭大石,琦琦坦言老公經常報喜不報憂、怕她擔心,但希望老公快點復原。問到老公發生突襲事件,可有被嚇親?她說:「我諗唔止係我屋企人擔心,所有身邊的朋友都擔心。」她表示每日都會到醫院陪伴老公,女兒也有握住老公隻手。至於華哥可有戒口?她說:「佢飲咗少少水,吃咗少少粥。」

而華哥的哥哥任達榮昨午到醫院探望,逗留近三小時離開,他接受訪問時表示:「弟弟情況很好,因為昨天沒有說太多,所以很攰一直瞓到剛剛醒,今天在醫院做跟進程序,多謝大家。他暫時仍然在ICU,這是一些跟進程序,現時已經可以進食普通食物,可能明天轉往普通病房。」又說和華哥傾了今次的事件,雖然他的傷口仍痛,但康復情況不錯。

此外,華哥所屬的英皇娛樂集團主席楊受成及太太都有到醫院探望,大約逗留20分鐘離開,楊生表示華哥做了手術很成功,追問右手受傷手指情況如何?他說:「無事、無事,可以郁番。」至於英皇高層霍汶希(Mani)亦表示華哥的跟進手術很順利,康復得更好。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽