毒APP成潮流品牌發售陣地 李寧品牌入駐彰顯國潮魅力
2019年07月22日11:18

原標題:毒APP成潮流品牌發售陣地 李寧品牌入駐彰顯國潮魅力 來源:中國新聞網

7月22日,運動品牌李寧與毒APP達成合作,宣佈入駐毒APP併發售最新潮流單品。作為國內潮流品牌的領軍者,選擇毒APP——全球領先的潮流生活方式平台,旨在整合自身優勢資源與能力加速推動國內潮流品牌全球潮流市場的升級拓展,傳遞潮流生活方式的態度。

據悉,李寧旗下已有多款商品在毒APP上架。與其他平台不同,毒APP上架商品主要以李寧旗下潮流“尖貨”為主,如紐約、巴黎時裝周秀場款悟道系列、韋德之道、極光、烈竣、盤古、重燃等系列,以及今年2月,同樣登陸過紐約時裝周的COUNTERFLOW By Li-Ning產品線。

據CBNData聯合毒APP發佈的《2019潮流消費洞察報告》,中國潮流市場的三大“潮”向分別為:社交型、中國元素、出圈。其中“中國元素”尤以中國李寧為代表。繼李寧“悟道”系列於2018年初次在紐約時裝周亮相後,圈粉無數。此後,李寧乘勝追擊,以潮流理念產品持續驚豔國際市場。從“中國製造”到“中國創造”,李寧需要的是抓住更多潮流人士的喜好,通過不同的渠道實現消費者的聚合,真正成為年輕人追捧的品牌。

毒APP用戶以Z世代人群(1990至2009年出生的人)為主,平台聚集了國內潮流先鋒人士,以交流分享為主的社區承載了潮流“種草”的功能。隨著Z世代人群的消費屬性逐漸凸顯,潮流成為了一種生活方式,對於國潮尖貨的追逐亦是潮流生活態度的體現。近些年頻頻在潮流時尚前線發力的李寧,通過毒APP平台找到符合產品理念的潮流用戶群體,也為李寧品牌提供了打造潮流用戶心智的核心價值。

作為潮流生活方式平台,官方數據顯示,毒APP平台的訂單交易量遠高於同類型其他平台交易量之和。作為潮流電商平台,毒APP對潮流品牌來說是最好的發售陣地。同時,毒APP社區的社交功能為潮人們提供了交流分享的專屬平台,同好之間的互動促進了圈內購買氛圍的高漲。

因而,不僅有作為國潮代表的李寧入駐毒APP,更有羅誌祥主理品牌#GOTNOFEARS#選擇在毒APP全球首發。而被潮流圈內普遍推崇的國潮品牌TAKA ORIGINAL、隱蔽者、GUUKA等均以品牌直接入駐的形式在毒APP售賣。不難看出,隨著毒APP的成長,將會有越來越多的潮流品牌入駐平台並與毒APP展開深度合作,共同打造潮流新生態。

李寧品牌和社交型潮流電商毒APP的合作,或將引領國內潮流品牌營銷新玩法。專注做潮流生活方式平台的毒APP,無疑將是各類鞋服潮牌主理髮售和品牌運營的最正陣地。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽