《雷神》性別也要變:漫威宣佈下部電影是女性雷神
2019年07月22日12:39

  原標題:《雷神》性別也要也變了!

  根據多家美國媒體報導,在美國聖迭戈舉行的“2019聖迭戈國際動漫展”上,知名美國超級英雄動漫和電影公司漫威宣佈了一項極為抓人眼球的計劃:下一部《雷神》系列的電影,將迎來一位女性雷神!

  根據美國CNN的報導,這位女性雷神將由在《雷神1》和《雷神2》中扮演女主角簡·福斯特的知名美國演員娜塔莉·波特曼主演。

  漫威官方賬號也宣佈說,這部名為《雷神:愛與閃電》的新電影將在2021年11月份在北美上映。

  屆時,《雷神》系列的傳統男一號“錘哥”克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)以及《雷神3》里的(偽)女主“女武神”泰莎·湯普森(Tessa Thompson)也將回歸。

  在漫威的的發佈會上,娜塔莉·波特曼表示她一直很羨慕雷神的錘子。“錘哥”海姆斯沃斯則調皮地吐槽說他感到很悲傷,因為除了“美隊”(美國隊長),如今又有人可以揮動他的錘子了……

  另外,除了宣佈“錘姐”要來了,漫威還在本次動漫展上宣佈了“漫威宇宙”第四階段的影片計劃,包括眾多影迷期盼的《黑寡婦》獨立電影,新一部《奇異博士》電影,一部將由知名美國女演員安吉麗娜·祖莉(Angelina Jolie)出演的超級英雄電影《永恒族》,以及重啟曾在90年代末上映過的《刀鋒戰士》電影系列等等。

  CNN在報導中表示,這些電影將進一步突出[女性和不同膚色的超級英雄]角色,給“後鐵甲奇俠”時代的“漫威世界”帶來更多新鮮的刺激點。

(截圖來自CNN的報導)
(截圖來自CNN的報導)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽