日本手信掀新潮流! 口福堂「珍珠奶茶水晶饅頭」爆紅
2019年07月21日17:47

這陣子日本對珍珠奶茶的狂熱可說是愈來愈高漲!因為除了大家在街頭排數小時喝珍珠奶茶之外,似乎最近日本的所有食品都慢慢加入珍珠奶茶的元素,最近就連作為日本送禮用的和菓子水晶饅頭都推出珍珠奶茶口味!究竟熱潮何時才會減退?

如果不時出行日本的朋友應該都發展,當地對珍珠奶茶的喜愛程度非常之高,珍珠奶茶更成了他們不時入饌的材料,不論是用作煮飯、加入三文魚丼飯及拉麵之外,最近連知名的日本全國連鎖店「口福堂」都加入戰團,推出夏季限定的「珍奶水晶饅頭」(タピオカミルクティー水まんじゅう)!而且還在日本非常受歡迎,紛紛入手作送禮之用。

而是次由「口福堂」推出的夏季限定水晶饅頭共分為兩種,包括「珍珠奶茶水晶饅頭」以及「珍珠水果水晶饅頭」,前者的外皮是奶茶口味、白色內餡則是香甜牛奶口味;後者則是還包含了芒果、士多啤梨和波子汽水口味的啫喱塊。

不有香港網民則表示「珍珠奶茶水晶饅頭」看起來和砵仔糕看起來非常相似,應該是不會買來當手信,不竟在香港開了各式各樣的台式飲品,港人早就有「免疫」了吧。

你可能還對以下內容感興趣

馬來西亞出榴槤威士忌! 標榜100%貓山王果肉釀造

週末食飯 不如去港島 金鐘灣仔餐廳推介

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽