XD DESIGN – BOBBY ELLE 女用防盜背包 可愛外表下帶有高防禦功能
2019年07月21日10:46

由荷蘭設計品牌 XD DESIGN 推出的 BOBBY ELLE 女用防盜背包,除了有時尚美觀的外貌之外,原來仲有一個非常特別的功能,就是加入了「隱藏式拉鍊」設計概念,強化防盜,保護好你的財物。

XD DESIGN – BOBBY ELLE 女用防盜背包共有 7 款顏色選擇,既有休閒款式,也有色彩鮮豔的繽紛款式,同時也有沉實的商務款,無論任何場合都一樣適用。

XD DESIGN – BOBBY ELLE 女用防盜背包外形輕巧細小,並採用柔和的皮革為物料,強化抗磨又耐用,同時加入了隱藏式拉鍊的設計,可以防止不法之徒盜取財物,亦適合女孩子輕鬆出遊、逛街的輕巧背包。

XD DESIGN – BOBBY ELLE 女用防盜背包 售價:HK$548 查詢:anlander

此文章全文發佈於 XD DESIGN – BOBBY ELLE 女用防盜背包 可愛外表下帶有高防禦功能

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽