Samsung Galaxy Fold 又準備上市,但主人家還沒說什麼
2019年07月21日15:30

相關消息指稱,三星已經做好準備讓螢幕可凹折手機Galaxy Fold重新恢復上市,但目前仍無法確認具體開放銷售時間。

依照消息來源指出,三星已經在幾週前向特定專家、學者提供重新設計的Galaxy Fold進行測試,而不久前也有消息指稱在坊間看見有人手持使用Galaxy Fold,似乎顯示此款手機已經準備恢復上市銷售。

不過,三星目前依然未說明Galaxy Fold再次上市時間,因不確定是否會在8月初於紐約舉辦的Unpacked活動上宣布此款手機恢復上市消息。

而從先前三星行動通訊事業部總裁高東真說法,目前已經確認Galaxy Fold問題所在,同時也已經找到合適解決方式,或許目前仍進行最終確認,並且尋找適合宣布此款手機再次上市的時間點。

從先前說法表示,重新設計的Galaxy Fold,將把螢幕保護膜延伸至整片螢幕,並且與邊框緊緊貼合,藉此降低使用者將其誤認為出廠防塵的保護膜,導致隨手撕除造成螢幕加快損壞機率。

另一方面兩組螢幕中間的折合機構也會進一步改善,轉軸部分將使螢幕更貼合,並且讓兩組螢幕之間折合後的空隙變小,減少其他外力影養螢幕表面,或是讓螢幕產生凹痕情況。

此文章全文發佈於 Samsung Galaxy Fold 又準備上市,但主人家還沒說什麼

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽