有圖有真相!NOKIA 功能手機 KaiOS 終於可以行 Google 服務 
2019年07月21日19:45

大家還記得自己對上一部功能手機是什麼型號嗎?今時今日,相信大家都已經習慣了使用智能手機,不過如果一部運行 Android 系統的功能手機,大家又會覺得如何呢?

有消息人士就向 9to5Google 透露,指 Nokia 正開發一部新的功能手機。最有趣的地方是,正如圖片所見一樣,手機將會預載一個特別的 Android 系統。從相片中,我們可以看到一系列的 Google 服務,包括 Chrome、Youtube 等。另外,這個系統似乎並非靠觸控屏幕控制,而是利用實體鍵盤操作。屏幕頂部的麥克風圖標,似乎亦證明手機支援語音輸入或語音操作?

0
0

此文章全文發佈於 有圖有真相!NOKIA 功能手機 KaiOS 終於可以行 Google 服務 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽