艾馬利:耐性等待合適收購 兵工廠小將稱新一代上位
2019年07月21日18:44

艾馬利重用小將
艾馬利重用小將

  阿仙奴3比0完勝費倫天拿,取得季前熱身賽3連勝,3場比賽所有8球均由年輕球員包辦,多少緩解了球迷對於兵工廠夏窗還沒有重量級收購的焦慮。教練艾馬利賽後表示,他在轉會市場上保持耐性,沒有合適目標不會出手。

年輕球員熱身賽搶鏡
年輕球員熱身賽搶鏡

  「我真的很有耐性,因為我們想選擇最好的解決方案,」埃梅利說,「有些球員非常昂貴,我們正在等待這種可能性,我們現在不想去買二線球員。我們在等。我們已有非常好的球員,年輕球員也非常優秀。」

  艾馬利給出了收購標準,「我們意識到陣容中一些位置需要提高。我想簽下1名、2名、3名或4名球員,前提是我們可以確定他們會改善球隊。「

  埃梅利表示,他一直在與體育總監伊度和足球主管魯爾·桑萊希保持聯繫,同時他們也與球會老闆克倫克家族進行了交流,「有很多名字。球會正在工作,伊度非常接近我和魯爾,我們每天都聊。」

  攻入本隊新賽季首球的17歲翼鋒薩卡相信,阿仙奴新生代球員有能力接班,「從青訓營出來的球員是如此特別,我們下一代可以進入這支阿仙奴,並挑戰世界。」

薩卡
薩卡

  薩卡稱讚了艾馬利,「老闆在管理我們所有人方面做得很好,幫助我們每天進步和學習。我只需要繼續努力。向老闆展示我的能力,當那個時刻到來,我已準備好出場。當有機會的時候,我可以抓住。「

  薩卡還讚揚了今夏從U23青年隊升任助教的龍格堡,「從15歲以下開始,我就和他一起工作,這是段漫長的經歷,但我覺得我們都沒有虛度光陰。他幫助艾馬利瞭解我們,告訴他我們的優點和缺點,他單獨來找我們,告訴我們需要為艾馬利做些什麼。艾馬利不需要直接和我們說話,這使得從青訓營到一線隊的過渡更加順利。「

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽