羅馬平衡財政只能賣人 皇馬有興趣購辛尼奧路
2019年07月21日14:56

​羅馬在這個夏季已經擲出超過1.4億歐元的巨資來補充球隊,繼文仙尼之後,費倫天拿中場維勒圖也如約加盟,而強大的資金壓力,也將迫使羅馬出售陣中值錢的球員。

辛尼奧路再一次被擺上了檯面,這一次,除了來自英超的球隊,夏季已經花費3億歐元以上的皇馬也加入到了爭奪戰之中。

皇馬對辛尼奧路的興趣早已經不是一天兩天,這位1999年出生的新星,代表羅馬的首戰就是正選對戰皇馬的歐冠盃聯賽,而在這場比賽中,辛尼奧路表現地非常優秀,給皇馬留下了深刻印象。

而也就是在那場比賽之後,辛尼奧路逐漸佔據了羅馬的正選位置,並成為了豪門哄搶的肥豬肉。

0
0

在此之前,羅馬已經拒絕了米蘭要求用蘇索換辛尼奧路的請求,因為羅馬方面只需要現金來平衡目前的財政支出。

所以,此前有消息說熱刺想要用比利時國家隊中堅托比+錢交易辛尼奧路的想法,也可能會被羅馬新任體育總監佩特拉齊否決。

辛尼奧路離開羅馬的決心不用懷疑,他在羅馬最喜歡的兩個大人物托迪和德羅斯都先後離開了,這讓他對羅馬的管理層已經非常失望,現在,只需要一份合適的報價,就能夠將他帶走。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽