盧卡古是干地計劃中最重一人 有他戰術才完整
2019年07月21日14:56

​盧卡古的轉會風波已經持續了相當長的一段時間,現在國際米蘭和曼聯還沒有就最終的價格達成一致。可能國際米蘭高層還不清楚,這一筆轉會的拖延,給球隊的新賽季備戰帶來了極大的影響。

和球隊朝夕相處的干地教練意識到了這個問題,現在國際米蘭隊中沒有一個固定中鋒,此前干地還能讓翼鋒保列坦奴去打中鋒,但是現在保列坦奴也受傷了,只能用青年隊上調的埃斯波西托出戰。

沒有中鋒,干地的戰術體系就始終不能完整,而如果一再拖延的話,國際米蘭在新賽季開始前,無論伊卡迪是否離開,他們都很難找到一名可靠的中鋒,因為阿根廷人即便留在國米,也有很大的概率罷工。

0
0

不少意大利媒體已經報導,干地被逼得已經要求和張康陽、馬路達等國米高層會面了,他必須得到一個確切的答案,國際米蘭是否可以拿下盧卡古。

因為在干地的戰術體系中,中鋒的作用是極其重要的,他非常喜歡身體強壯且具有很強運動能力的中鋒,在車路士時他就成功地激活了迪亞高·哥斯達。而相比於現在國米的中鋒,盧卡古的優勢是非常大的,他既可以打中鋒,也有足夠的運動能力,可以勝任3後衛和4後衛的中鋒角色,他絕對是干地新賽季最為看重的中鋒。

總而言之,如果盧卡古不能前往國米踢球,對於干地新賽季戰術體系的打造實施,都是非常沉重的打擊,這也是國米高層不願意看到的結果。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽