為了主場球迷,百威把這場英超變成了12 VS 12
2019年07月21日00:26

百威實力寵粉與英超球迷共踏榮耀主場
百威實力寵粉與英超球迷共踏榮耀主場

  2019年7月20日,對於5歲開始踢足球,12歲已經收到歐洲球隊青訓邀請的何憶義來說,是終生難忘的一天。這一天,在上海虹口球場舉行的英超亞洲盃韋斯咸對紐卡素的比賽開賽前,何憶義身著韋斯咸的12號波衫,與韋斯咸的11位上場球員一起走上綠茵場。此時的何憶義被韋斯咸的巨星球員簇擁在場中,而此時球場的大屏幕亮起何憶義英超之路的視頻:儘管因為身體原因無法完成成為一名職業足球運動員的夢想,他卻從未放棄足球夢。經過不懈努力後終於成功重返球場並幫助球隊獲得勝利。何憶義證明自己依然可以留在賽場,他依然可以擁有自己的主場。2017年2月,被英超韋斯咸邀請訪問和試訓,從此成為韋斯咸的死忠粉絲。「的」波和射門功夫都相當了得的他,被譽為中國版的刀鋒戰士……

12號球員何憶義
12號球員何憶義

  而同樣在這裡,還有3位超級粉絲也和他們支持已久的英超勁旅經歷了難忘的一天。

  作為懂球帝狼隊圈子圈主的寶哥,對狼隊的熱愛可以追溯到2015年。寶哥通過微信群召集全國狼隊球迷,但努力多時才攢起了37個人的狼隊球迷群。今天英超亞洲盃狼隊來到中國,在寶哥的組織下,他們第一次全員相聚為狼隊歡呼。

  江南女生小周從小就是球迷。過去七八年,只是國企普通員工的她,將自己的假期和收入,基本都貢獻給了去曼城主場看球上。「為你我用了半年的積蓄,漂洋過海地來看你……」這首耳熟能詳的歌,真的就是小周過去幾年對曼城的愛的寫照。曼城的衛冕之路,也是小周對曼城的愛的加冕之禮!

12號球員寶哥和小周
12號球員寶哥和小周
12號球員寶哥和小周
12號球員寶哥和小周

  紐卡素給衝哥的意義,不僅是他熱愛的球隊,還見證了他的愛情。他和妻子在紐卡留學時相識。現在他們的愛情結晶已經2歲,也是黑白分明的紐卡球迷。2016年,紐卡重回英超的那個賽季,衝哥30歲,決心用親身經歷來印證紐卡的精神。他創業了。是的,在一名紐卡球迷的心中,雄心,是從來不會降班的。

  2019年7月20日是英超球迷值得記住的日子。這一天百威啤酒攜四大英超球隊曼城、狼隊、紐卡素聯和韋斯咸亮相英超亞洲盃賽場。而這一天,百威也從全國邀請到了4位極具代表性的球迷前來觀賽。在四支英超勁旅的兩兩對決之前,這4位球迷分別穿著各自支持的球隊的12號波衫,與參賽的11位上場球員一起走上綠茵場,與兩隊球員以及全場的觀眾一起回顧自己的「英超之路」。

百威實力寵粉與英超球迷共踏榮耀主場
百威實力寵粉與英超球迷共踏榮耀主場

  這個特別環節讓全場掌聲雷動,在場的每一位都為「第12號球員」感動喝彩。而這一幕,是英超官方指定啤酒百威為鐵血英超忠粉送上的一份超級大禮:通過參加了百威此前的「我在,我主場」活動,4位分別代表今年來到英超亞洲盃的4支球隊的鐵杆英超粉絲代表被選出。在今晚的比賽中,他們作為12號球員,與其支持了多年的主隊一起引爆了激動人心的時刻。一時間,球場已不僅僅是英超主場,更是百威為每一位球迷打造的鐵血主場。百威再一次以「真我至上」的承諾致敬英超以及球迷們的鋒芒。

  懷著對足球的熱愛和對英超的情懷,百威啤酒為英超球迷完成了「主場圓夢」的高光時刻。我在,我主場!就在登上主場的一瞬間,每一位球迷的激動心情都被無限釋放;他們淚灑現場或放肆歡呼,只因所付出的一切都得到了肯定,活出真我,全場歡騰。誰又能說,今夏的綠茵場,不是你我的主場?

  在最終的決賽對決中,曼城與狼隊激戰90分鐘互交白卷,隨後雙方進行12碼大戰,上季「黑馬」狼隊以3:2的比數擊敗了衛冕冠軍曼城,將本屆英超亞洲盃的冠軍獎盃捧走!

  足球的基因一直流淌在百威的血液之中,從世界盃到英超,百威始終陪伴和支持著球迷出現在熱血賽場上,與球迷一起為主隊加油助威。鐵杆球迷不會錯過任何一個屬於主隊的精彩瞬間,百威啤酒則不會缺席任何一個為你打造主場氣氛的燃情時刻。此次英超亞洲盃百威特地為粉絲定製了百威·英超聯名珍藏版,該珍藏版囊括了6款與眾不同的英超限量罐:群星璀璨J.巴克萊杯、利物浦帶刀侍衛雲迪積克、車路士轟炸機基奧特、曼城全能真核迪布尼、熱刺助攻王艾歷臣與阿仙奴槍神奧巴美揚,每一款都是球迷摯愛!

百威6款英超限量罐
百威6款英超限量罐

  有足球的地方,就離不開啤酒;有鐵粉所在的地方,都是我們球隊的主場!今晚四大英超球隊在魔都精彩角逐,為中國球迷帶來了一場酣暢淋漓的足球盛宴! 熱血流淌在球迷的血液里。相同的信仰和追求,跨越了文化隔膜與萬水千山,將他們聚集在這球場之上。真我至上,致敬鋒芒。儘管2019英超亞洲盃就此落幕,而百威與球迷的「足球魂」還將繼續燃燒,永不停止前進的腳步。百威,我在, 我主場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽