未來可期 新賽季安傑迪亞有望在兵工廠獲得一席之地
2019年07月21日14:58

​在阿仙奴擊敗費倫天拿的熱身賽中,小將安傑迪亞梅開二度,成為了球隊的獲勝功臣,這位前鋒在本次季前賽中表現出色,新賽季的前景值得期待。

在上一場與拜仁慕尼黑的比賽中,安傑迪亞就在最後時刻完成絕殺,雖說這隻是一場練兵性質的比賽,但安傑迪亞在面對拜仁的防線時沒有膽怯,小夥子的表現值得稱讚,艾馬利也在賽後直言會在新賽季給這位小將比賽機會。

0
0

安傑迪亞可謂是一球成名的典型代表,在2017年與諾域治的聯賽盃中,安傑迪亞橫空出世,後備登場僅僅15秒後為球隊扳平比數,然後在加時賽中完成梅開二度幫助球隊逆轉晉級,他也是第一位在雲格執教阿仙奴後出生的入球球員,種種跡象表明安傑迪亞並不簡單。

在上季,由於奧巴美揚以及拿卡錫迪狀態火熱,再加上韋碧克的存在,安傑迪亞沒有獲得太多的機會,但如今韋碧克已經離開了阿仙奴,奧巴美揚已經在上個月迎來了30歲的生日,阿仙奴需要考慮接班的問題了,而安傑迪亞無疑就是最好的選擇,作為本隊青訓的球員,安傑迪亞熟悉阿仙奴的建隊文化,這樣的球員對於球會也有很高的忠誠度,聯想到哥斯尼的罷訓事件,不少的阿仙奴球迷感到心涼,而安傑迪亞這樣的年輕球員將會在未來肩負起更大的重任。

更重要的是,阿仙奴在今年夏天收購資金有限,安傑迪亞若能夠崛起也會給球隊省下不少的資金,相信安傑迪亞能夠成為又一位阿仙奴本隊培養出來的球星。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽