巴爾投拜仁?高華:我不知道他是否願意來
2019年07月21日00:44

​  據​入球網報導,拜仁教練高華表示,他不知道巴爾是否願意加盟拜仁,甚至不確定巴爾是否會在今夏離開皇馬。

  巴爾如今已過了30歲大關,但他與皇馬教練施丹之間的關係並不好,看起來他很難在新賽季獲得上場機會。

  因此,有媒體猜測巴爾會在今夏離開皇馬,而拜仁就是巴爾的潛在下家之一。但高華堅持表示,儘管他很欣賞巴爾的天賦,但他不知道巴爾是否願意離開皇馬並加盟拜仁。

  高華說:「我希望記者同僚們能仔細聆聽我接下來要說的話,巴爾是一名偉大的球員,就像其他偉大的球員一樣。但我不知道他是否會離開皇馬到其他球會踢球,我也不知道他是否能夠在其他球隊取得成功。這是我不知道也無法去預測的事情。」

  拜仁中場泰亞高也在新聞記者會上談到了這一話題,他表示:「我們很容易就可以判斷巴爾是否會得到球會所有人的歡迎。巴爾和列貝利、洛賓一樣都是翼鋒球員,他們很相似。而列貝利和洛賓已經將自己的名字,烙印在拜仁的歷史當中。」

  「如果巴爾想要加盟拜仁,就像我說的,如果一球員想要來到這裡,並且願意為拜仁提供支持和幫助,那麼他受到的將不僅僅是歡迎,更是愛戴。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽