李璧琦袋定紙巾讀結婚誓詞
2019年07月21日03:00
■李璧琦與老公Adrian教會舉行婚禮,莊嚴浪漫。

【星島日報報道】(星島日報報道)李璧琦(Becky)與圈外男友蘇銘熙(Adrian)昨日在中環浸信教會舉行婚禮,正式成為夫妻,一對新人穿禮服在小教堂接受訪問,再移步到教堂按基督教儀式舉行婚禮,莊嚴浪漫。

昨日Becky以一身珍珠色低胸喱士禮服,拖住穿白色禮服的老公進行切蛋糕及合巹交杯等儀式,又作勢錫錫影相,新郎顯得有點怕醜。做靚靚新娘子的Becky,笑言前一晚只休息了幾個鐘,發夢都是誓詞。二人遵從傳統基督教儀式,前一晚她與老公在不同地方度過,亦正因如此,未有安排接新娘、伴娘伴郎等環節,錫錫與誓詞內容都要留在最重要的婚禮一刻。問會否補行中式儀式?Becky笑言:「茶都未斟,中式都會從簡,因為老公喜歡簡單。」

問到讀誓詞時會否感動到喊?怕醜老公Adrian笑言:「相信Becky一定會喊!」Becky則笑言婚紗有口袋設計,會袋定紙巾,但未有準備誓詞「貓紙」,她又指誓詞在二人初相處時已開始有草稿。問到畀幾分給老公Adrian?她笑說:「佢有130分,我就得70分,係佢補足我,令大家都是100分。」而Adrian亦大讚Becky是「最好的太太」。

而一眾好友包括陸浩明(6號)、歐錦棠、馬蹄露及前無線戲劇監製潘嘉德均出席Becky的婚禮送上祝福,6號與Becky是教徒朋友,為將來與女友陳詩欣的婚禮取經,6號笑指拍檔馮盈盈已到同居階段,而麥明詩亦很積極找另一半,感覺被「爬頭」而開始對婚事緊張,但戒指都未買。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽