鴻蒙系統並非為手機設計?8月或首發榮耀智慧屏
2019年07月20日08:42

  本文來自太平洋電腦網

  一直備受華為花粉以及外界所關注的華為“鴻蒙”系統,又再度被推上了熱搜,華為董事和高級副總裁陳黎芳週四在布魯塞爾舉行的一場圓桌座談上表示“鴻蒙操作系統不是為智能手機而設計,鴻蒙操作系統的主要用途將會是工業用途”。

  更早之前,華為創始人任正非在相關採訪中表示,鴻蒙是為將來走向智能社會所做的操作系統,做鴻蒙並不是為了替代Google。而華為消費者業務CEO餘承東則曾表示,這套系統打通了手機、電腦、平板、電視、汽車和智能穿戴等設備。

  據悉,華為將會在8月9日的華為開發者大會上正式發佈鴻蒙系統,適逢此前榮耀智慧屏同樣宣佈在8月上旬發佈,與華為開發者大會的舉行時間比較吻合,因此搭載鴻蒙系統的首款設備很有可能就是榮耀智慧屏。

  現在無論是距離華為開發者大會還是榮耀智慧屏的發佈都還有不少時間,相信在這段時間裡面還會有不少的消息流出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽