【GIF】曼聯5000萬鎊新援超值!一招成功KO對手
2019年07月20日22:26

萬-比沙卡太值了
萬-比沙卡太值了

  作為曼聯今夏目前最重要的收購,5000萬英鎊轉會費來投紅魔的雲比沙卡成為人們關注的焦點。這位右閘,用一場完美表現讓人留下印象。

  今場比賽,蘇帥將雲比沙卡正選派上了球場,同普巴、迪基亞、馬迪等主力一起出場,這亦看出了蘇帥對雲比沙卡的期待很高。

  雲比沙卡也沒有辜負蘇帥的期望,比賽開始,他所鎮守的右路就成為曼聯最穩的一環。比賽中,雲比沙卡頻頻攔截、鏟斷,成為對手國米無法突破的「高牆」。

放鏟太穩了
放鏟太穩了

  第34分鐘,國米球員突破至禁區附近,雲比沙卡沒有倉促下腳,而是冷靜跟防,看到對手露出破綻,突然下腳,鏟搶成功。

下腳太準
下腳太準

  下半場,雲比沙卡繼續貢獻精彩鏟斷,面對國米的快速突擊,雲比沙卡從落後兩個身位,急速回追,硬是用速度追上了對手,然後看到空檔,從斜後方直接下腳鏟斷,再次成功!

速度優勢+放鏟絕技
速度優勢+放鏟絕技

  全場比賽,雲比沙卡多次放鏟,個個成功,放鏟中沒有犯規,更沒有黃牌入帳,他僅用放鏟攔截一招,就將對手的左路進攻一一化解!

突破製造犯規,贏得自由球
突破製造犯規,贏得自由球

  除了防守,雲比沙卡的進攻也頗有威脅,一次前場精彩突破還製造了國米鐵閘史堅尼亞犯規,贏得位置極佳的自由球。

  可以說,雲比沙卡為曼聯帶來了極強的右路防守和邊路運動能力,也帶來了青春活力和不屈鬥志,這樣的5000萬英鎊新援,太值了!

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽