【GIF】曼聯新終結者?熱身賽發掘到大寶藏
2019年07月20日22:08

這名小將,太出色了
這名小將,太出色了

  曼聯迎來了季前賽之旅第一個豪門對手國際米蘭,在普巴、迪基亞、拉舒福特、比列錫、史堅尼亞等實力名將登場的前提下,全場最大的風頭竟然被一名小將搶走,這位小將,就是曼聯青訓天才格連伍德。

  在正選的主力陣容遲遲打不開局面的情況下,第62分鐘,曼聯換下了主力陣容,派上了二線陣容+青訓小將。然而就是這套以考察狀態為主的陣容,踢出了更加有壓制力、威脅性十足的比賽。其中,鋒線的格連伍德更是成為最亮眼的球員。

全場唯一入球
全場唯一入球

  剛剛出場,格連伍德就頻頻衝擊國米防線,可見這位年僅18歲的前鋒想要在不到30分鐘的比賽中有所建樹,他的努力收到了回報。

  第75分鐘,艾殊利楊格主射自由球,漢達諾域治將球擊出,皮球落在了格連伍德腳下,面對撲上來防守的對手,年紀輕輕的格連伍德沒有慌張,而是冷靜地一扣,然後直接一腳勁射,皮球應聲入網。

  格連伍德這一球,顯示出他極佳的位置感、冷靜的心理素質、精準的射術,這個入球也同曼聯主力陣容中終結能力不足的問題,形成了鮮明對比。

擊中橫樑
擊中橫樑

  取得入球後僅僅4分鐘,格連伍德差一點幫助曼聯擴大比數優勢。第79分鐘,小將鍾達希傳中,格連伍德插上後直接淩空墊射,皮球中楣彈出底線!這球雖然因運氣不佳沒有形成破門,但格連伍德選擇之果決、射術之精準,讓人眼前一亮。

真像雲佩斯啊
真像雲佩斯啊

  在不到30分鐘的時間裡,格連伍德創造數次破門機會,也完成全場唯一入球。他的表現也讓球迷們大呼「雲佩斯附體!」也許格連伍德的實力距離巔峰雲佩斯仍有一定距離,但這位18歲的小將已經展露出極強的天賦,這位天才,也成為曼聯最大的寶藏男孩。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽