AC米蘭公佈ICC大名單:兩新援在列
2019年07月20日00:11

大名單
大名單

  AC米蘭在與諾瓦拉進行完友誼賽(1-1,特奧入球)後,詹保羅進行了新賽季的首次球員徵召,球隊將前往美國進行國際歐冠盃(ICC)的比賽。米蘭將在香港時間7月24日上午9時迎來本次國際歐冠盃的第一個對手:拜仁慕尼黑。

  本次AC米蘭出征國際歐冠盃的大名單中一共有27名球員,傷癒復出的邦拿雲度拉和安達-干地進入了大名單,而另一名久疏戰陣的球員卡達拉則將繼續留在米蘭內洛進行康復訓練。

  此外,新援特奧-靴南迪斯和克朗尼奇也進入了大名單。值得一提的是,在本次大名單中還包括7名小將,其中包括丹尼爾-馬甸尼和比利沙尼。

  17歲的丹尼爾-馬甸尼是保羅-馬甸尼的次子,他在場上主要擔任進攻中場或翼鋒,上季。他為米蘭預備隊出場26次,攻入10球。此外,他還曾2次入選意大利U18梯隊。

  AC米蘭國際歐冠盃大名單如下:

  門將:大當拿隆馬、當拿隆馬、比利沙尼、連拿

  後衛:卡拿比亞、安達-干地、基比亞、特奧-靴南迪斯、穆沙基奧、列卡度、洛迪古斯、羅馬洛尼、史卓歷

  中場:碧基亞、邦拿雲度拉、佈雷夏尼尼、查漢奴古、卡潘尼、克朗尼奇、米奧尼奇、蘇索

  前鋒:安達-施華、波連尼、卡波內、卡斯泰利霍、古杜尼、比亞迪克

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽