【預算不足】巴塞將放棄拜仁後衛艾拿巴
2019年07月20日05:24

​據​《每日體育報》報導,巴塞依然在轉會市場上尋找左閘的人選,但他們已經放棄對於拜仁後衛艾拿巴的追求。

由於已經簽下了基沙文,而且接下來還要嘗試簽回尼馬,巴塞在左閘位置上的預算不超過2500萬歐元,因此艾拿巴完全是一個遙不可及的目標。而且艾拿巴與拜仁之間的合約在2021年到期,如果他沒有續約,巴塞明年可以以一個相對比較低的價格簽下他。

但這不意味著這筆轉會的可能性完全不存在,如果巴塞在接下來一段時間賣掉了安迪堤,他們可能會重啟艾拿巴的轉會,因為他可以勝任中堅和左閘兩個位置。

0
0

巴塞目前考慮的人選是多蒙特後衛古里路和轉會市場上的紅人菲爾博。這兩人的身價相對來說更低,對於出場時間的要求也更低。

另外,熱刺後衛丹尼羅斯近日向巴塞自薦,他願意離開熱刺前往西甲踢球。巴塞在經過研究之後不打算送出報價,因為他們認為這筆轉會的費用將會超過預算,而且從競技層面考慮,羅斯也不是最好的選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽