雷霆高層遭到球迷死亡威脅!警方已立案偵查
2019年07月20日10:39

普萊斯蒂
普萊斯蒂

  香港時間7月20日,據美媒報導,警方目前已經開始立案調查球迷死亡威脅俄城雷霆高層一案,並申請了搜查令來追蹤涉案電話。

  據記者Abigail Ogle報導,針對雷霆高層收到球迷死亡威脅一案,警方已經立案,並申請了搜查令,將追蹤涉案電話。

  此前有報導稱,一名球迷因不滿雷霆今夏運作,曾向雷霆總經理薩姆-普萊斯蒂和教練比利-多諾萬發出死亡威脅。據悉,該球迷在郵件中提到他會投放炸彈,並稱不擔心雷霆高層報警。在他發出的第二封語音郵件中,他甚至威脅了普萊斯蒂的家人。

  今夏雷霆本來平靜的局面,卻因卡瓦伊-尼納特加盟快艇而被打破。在尼納特招募下,保羅-佐治突然提出離隊申請,雷霆被迫將其送至快艇。隨後,羅素-韋斯卜克也心生去意,並被送至火箭。

  儘管雷霆換來基斯-保羅,以及未來數年大量選秀權,但連續告別2大超巨,陡然走上重建之路,還是讓球迷們難以接受,有些球迷也因此做出極端行為。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽