補強防線勢在必行 阿仙奴可考慮免簽曼城棄將?
2019年07月20日07:48

​  英國媒體《電訊報》在此前表示,曼城想要盡快讓文加拉離隊,為此他們不惜放棄轉會費,對於目前在經濟上捉襟見肘的阿仙奴來說,這無疑是一個補強後防線的機會。

  賀定養傷、哥斯尼罷訓,以及梅斯達菲下滑嚴重,阿仙奴的後防線上可靠的中堅只有柏巴斯達夫普路斯一人。然而,這位希臘中堅已經年滿31歲,說不準下季也會開始走下坡路。

  因此,阿仙奴引進後衛是必須的事情,但受困於轉會預算,他們沒有和真正能夠投入即戰力的後衛傳出過緋聞。在這種情況下,文加拉這種能夠免簽的後衛將是不錯的選擇。

0
0

  文加拉曾經也是被寄予厚望的一名中堅,曼城當年為他支付了4000萬歐元的轉會費,其實這位法國中堅展現出了一定的實力,但傷病以及運氣阻礙了他的發展。

  在柏歷堅尼執教時,文加拉的搭檔是年老的迪米捷利斯,阿根廷人的表現給文加拉挖了坑,也讓後者失去了哥迪奧拿的青睞。

  實際上,文加拉的實力依然是不錯的,他只是缺乏一個穩定的平台來證明自己,如果能夠獲得主教練的信任,雖然難以兌現天賦,但至少可以爭取到一個主力位置,現在的阿仙奴後防線缺兵少將,柏巴斯達夫普路斯不一定就比文加拉強多少,資金有限的阿仙奴完全能夠為文加拉提供主力位置,雙方或許會是天作之合,但前提在於曼城願意放人。

  即使阿仙奴是藍月亮在同一個聯賽的競爭對手,但兩隊之間實力差距太大。若文加拉本人想要去兵工廠,曼城可能會同意。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽