華迪斯重返魯營 擔任U19青年隊主教練
2019年07月20日00:44

維克多·華迪斯被任命為巴塞隆拿U19梯隊A隊的新任主教練,在球員生涯接受後的第五年,他再次回到了魯營。

這位37歲的球員在2002年到2014年的12個賽季里為巴塞出場539次,總共贏得21次重要的冠軍。

華迪斯獲得了三次歐冠盃,六次西甲冠軍,兩次贏得西班牙盃,在球會贏得了傳奇的地位,同時也使自己成為歐洲最優秀的射門終結者之一。

這名前西班牙國腳在2014年被巴塞解約,並在第二年回到最高水平聯賽之一,與曼聯簽署了一份為期18個月的合約。

華迪斯在被賣給米杜士堡之前被租借到標准列治,去年夏天離開河畔球場後,他決定在2018年永久掛靴。

這位前巴塞球星週五上午在魯營簽下了一份為期一年的合約,將在7月29日開始與U19的A隊合作。

巴塞隆拿在其官方網站上發表了以下聲明:「維克多·華迪斯在週五上午簽署了一份合約,成為U19的A隊的新主教練,現在他又回到了巴塞隆拿球會。這份協議將他的效力期限延長到2020年6月,並擁有延長一個賽季的選擇權。

「合約是在負責職業青年足球的主任西爾維奧·洛迪高伊利亞斯和職業青年足球科的經理荷西·馬里·巴塞羅和吉爾莫·阿莫在場的情況下籤署的。

「U19的A隊將在7月29日開始他們的季前準備,並將在8月27日對陣阿積士青年隊的比賽中為新告魯夫球場揭幕。」

球會還為華迪斯寫了一篇簡短的頌詞,強調了他成為球會球迷最喜愛的球員的原因,「華迪斯在門前總是很可靠,他也是一個腳法了得的高手,在他所控制的區域里有權威的存在。」

「幾個賽季以來,他都是絕對的第一門將,也是球迷的最愛。」

華迪斯在退役後完成了所有的青年教練資格考試,並一直在西班牙足球的第五梯隊中享受教練的角色。

愛斯賓奴帶領莫拉達拉茲獲得了聯賽冠軍,並在6月份的歐冠盃中大勝皇家馬德里青年C隊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽