莫守信事件又曝新料!最被曲解的人是他?
2019年07月20日10:48

莫里斯與里奇-保羅
莫里斯與里奇-保羅

  香港時間7月20日,馬庫斯-莫里斯反悔與馬刺達成的口頭協議轉而與紐約人簽約一事又放出了新料!據紐約記者弗蘭克-埃索拉報導,消息人士透露,經紀人里奇-保羅與莫里斯分道揚鑣的原因是前者認為他的客戶應該履行承諾與馬刺簽約。

  知情人士透露,快艇曾為莫里斯提供一份3年4100萬美元的報價,不過莫里斯最終選擇了拒絕。當時他想尋求一份2年4000萬美元的合同,但快艇在頂薪簽下尼納特後無法滿足莫里斯的要求,所以最終快艇選擇三方交易得來哈克里斯,後者的年薪為1100萬美元。

  此前有傳言稱,經紀人里奇-保羅從未向小莫里斯透露快艇的報價,但最終證明這是假的消息。

  消息人士透露,莫里斯知曉快艇為其提出的報價,但他最終拒絕了快艇並與馬刺談判,達成了2年2000萬美元的口頭協議,不過沒過多久他就反悔並與紐約人達成1年1500萬美元的合同。而他的經紀人里奇-保羅也最終與莫里斯分道揚鑣,因為保羅認為莫里斯應該履行承諾與馬刺簽約。

  (華仔)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽