【繼續換血】馬體會3人仍需離隊
2019年07月20日05:24

在連續簽下靴莫素、特納比爾後,馬體會今年夏天的收購已經完成了大半。接下來制服組可能會將工作的重點轉移到球員的出售上去。本篇文章將盤點一下目前最有可能離開馬體會的三名球員。

克羅地亞前鋒卡利尼奇離隊的可能性是最大的,今年已經31歲的他比起兩名主力哥斯達和莫拉達沒有任何優勢,特點也不鮮明。從數據上來看,卡利尼奇上季為馬體會出場25次,聯賽出場17次,看上去似乎挺多,但聯賽出場時間其實只有639分鐘。上季後半段,莫拉達冬窗的加盟嚴重壓縮了他的出場時間,他的波衫號碼也從9號換成了21號,可以說他的離隊已經沒有什麼懸念。

和卡利尼奇一樣,域度奴也基本是確定要離隊的人,但不同的是,他的下家可能要更難找一些。首先他的身價比卡利尼奇要高很多,但他上個賽季的表現可能還不如前者。在共計29次的出場中,域度奴只收穫了1個入球,3次助攻。更加重要的是,域度奴的工資也相當高,導致他的下家只能在英超球隊裡找。

0
0

最後一個可能離隊的球員是科雷亞,他是這三人當中身價最高的,也是最年輕的一人。相比前兩任,科雷亞的能力更強,特點更突出,但問題是,他上季的數據也同樣慘淡。在總共52次出場中,科雷亞只拿到5球5助攻,其中有兩球還是在西班牙盃裡攻入的。在歐聯的8次出場裡,科雷亞更是一球未進。但即便如此,他的追求者還是這三人裡面最多的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽